Beatrice International Ltd .:品牌故事

Beatrice International Ltd .:品牌故事

所有企业都是从故事开始的。无论其成立是出于家族传统,激情还是简单的爱好,这些故事都值得讲述,可以作为许多新兴企业家的灵感。这是Beatrice International Ltd.诞生的故事。

它始于著名演员和武术家吴小飞。他是电影界的知名人物,并因出演1980年代的许多主角而赢得了可嘉的声誉。

他的技艺大获成功,这就是为什么没人能完全理解为什么他突然决定退出演艺界的原因。他说他不想变老,必须等待制片人给他打电话来讲述他在另一部电影中的角色。 

不是他认为自己比别人更高。更像是他想把剩余的时间花在探索其他手工艺品上。在上一部电影放映后,他退出了行业,决定出售饺子。 

他曾经是板桥南亚夜市和永和乐华夜市的小贩之一。那时,他根本无法接受他的出现。由于担心被粉丝认可,他不好意思出售,甚至低着头说话。 

当供应商在市场上占据优势后,吴小飞的心态发生了变化。他不再感到尴尬,甚至自己打扫厕所和店面。 

也许他想回到自己的旧时代,那时他还是一个年轻而朴素的人,在深夜里卖饺子。现在,他有两个饺子店,其中之一是比阿特丽斯国际有限公司。 

许多人问吴晓飞,他是否想回到电影业。 

“我看了很多电影。现在不可能像以前那样是同一位艺术家。无论电影多么受欢迎,剧院都必须关门大吉。当海浪升起时,它们总是必须撤退。”他淡淡地说。

吴小飞想尽可能地进入餐饮业 不显眼 。然而,在他的商店开业的第一天,该地区被他的粉丝们热情地包围着。之后,商店显示出持续的进展。

吴晓飞天生擅长管理业务。在进入演艺圈之前,他曾经开设过一家美容院。他每天要洗40多个人的头,然后剪裁并熨烫10多位客人。 

他很友善,在客户中很受欢迎。他是镇上最好的人,但许多人感到遗憾的是他没有继续从事这个行业。否则,他将不会是一家美容院连锁店的所有者。 

吴晓飞说:“趁着机会开一家小吃店实现自己的童年梦想,不要小看这家汤圆店。演出的商机无穷无尽。