Beatrice International Ltd.: 不同种类的中国面条

面条不仅仅是中国人喜欢吃的简单食物,它也是一种他们文化的基本组成部分。这道菜象征着他们对家人和重要他人的爱,无论是小事还是大事。这就是为什么超过 1,000 种中国面条诞生也就不足为奇了。

在碧翠丝国际有限公司,您可以品尝到全台湾最好的中国面条和饺子。随着可用选项过多,挑选适合你的可能似乎具有挑战性的,所以我们做了最流行的面条,你应该尝试的一个破败的:

  1. 鸡蛋面

在各种中国餐馆常常发现,鸡蛋面是由他们更深层次的黄色,略有区别味道鲜美。它有不同的变化,取决于厨师想要如何烹饪。在 Beatrice International Ltd. 点这里,快速咬一口美味的中国面条。

  1. 好粉面 好

粉面的特点是面条呈扁平的白色,而由于烹饪时加入酱油而呈棕色。有些面条的宽度不同,所以如果你愿意,你可以吃更平或更细的面条。它们可以在汤底中煎炸或煮沸,以最适合您的口味。

  1. 粉丝面条 粉丝面条的

一个显着特点是它的面条很细,看起来像稻草。这就是为什么大多数厨师会花时间搅拌和烹饪这道菜,以便将其正确混合。这有一种甜味,很容易消化。

  1. 乌冬面

与粉条相比,乌冬面的白面更粗。像鸡蛋面一样,它们用途广泛,可以制成不同的风格。它们也很容易烹饪,因为它们不会粘在锅上。无论是在汤底中煎炸还是煮沸,都可以根据您的喜好享用。

  1. 豆酱面

起源于北京,豆酱面是许多当地人喜欢的主食。这道菜由细面条、豆酱、少许猪肉片和黄瓜片装饰而成。确保在食用前正确混合菜肴,以便您可以享受其均衡的风味。

  1. 丹丹面

如果你喜欢吃辣的,那就去尝一尝丹丹面吧,丹丹面以其浓郁的味道而闻名。这些是细而长的面条,混合了由辣椒油和新鲜辣椒等不同成分制成的酱汁。除此之外,这道菜上面还有一些四川花椒、肉末和大葱。您也可以要求一些芝麻酱以获得额外的活力。

  1. 米粉

通常在中国桂林发现,米粉是许多当地人的热门菜肴。这包括面条、肉汁、炸花生、大葱和各种肉类的薄片。在上面撒上各种调味品,如葱、辣椒和腌豆子,就完成了这道菜。

渴望更多的中国菜?浏览 Beatrice International Ltd.,看看各种美味的饺子和美味的面条。立即查看我们的网站了解所有详细信息。